【ぶり】ネギはたっぷり!が美味しい「塩焼きネギ酢醤油」
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ぶりの塩焼きねぎ酢醤油
材料:ぶり (2切れ)
塩 (少々)
醤油 (大さじ2)
酢 (大さじ2)
みりん(大さじ1)
長ねぎ(小口切りたっぷり)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ぶりに塩を振って、塩焼きにする。
2、フライパンに醤油、酢、みりん、長ねぎを入れ、みりんのアルコール分を飛ばす。
3、ぶりに、2のタレをかけて完成。
※参考資料
奥園流簡単激早ぴちぴちお魚おかず
おくぞの流 簡単 激早 ぴちぴちお魚おかず202 (講談社のお料理BOOK)
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