【ぶり】脂とマヨが合わないワケがない「コチュジャンマヨネーズ」
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ぶりのコチュジャンマヨネーズ
材料:ぶり (1切れ)
にんにくすりおろし(適量)
コチュジャン (小さじ1/2)
マヨネーズ (小さじ1・1/2)
材料は以上です。
作り方は・・・
1、ぶりを焼く。
2、にんにくすりおろし、コチュジャン、マヨネーズをまぜておく。
3、焼いたぶりにタレをかけて、完成。
※参考資料:奥園流 簡単激早ぴちぴちお魚おかず
おくぞの流 簡単 激早 ぴちぴちお魚おかず202 (講談社のお料理BOOK)
- 作者: 奥薗壽子
- 出版社/メーカー: 講談社
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