今日は魚!切り身レシピ集 by 切り身ニスト・すぎま

魚はさばけない会社員でSEのすぎまが、男らしく切り身魚料理を作り続けるブログ!

【ぶり】脂とマヨが合わないワケがない「コチュジャンマヨネーズ」

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ぶりのコチュジャンマヨネーズ

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材料:ぶり       (1切れ)
   にんにくすりおろし(適量)
   コチュジャン   (小さじ1/2)
   マヨネーズ    (小さじ1・1/2)

材料は以上です。

作り方は・・・

 

1、ぶりを焼く。

2、にんにくすりおろし、コチュジャン、マヨネーズをまぜておく。

3、焼いたぶりにタレをかけて、完成。

※参考資料:奥園流 簡単激早ぴちぴちお魚おかず

 

おくぞの流 簡単 激早 ぴちぴちお魚おかず202 (講談社のお料理BOOK)

おくぞの流 簡単 激早 ぴちぴちお魚おかず202 (講談社のお料理BOOK)

 

 

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